Dónde Ver EN VIVO Ceremonia de inauguración - Copa América 2015 (11 Junio) | Oye Juanjo!


Dónde Ver EN VIVO Ceremonia de inauguración - Copa América 2015 (11 Junio)


Ver EN VIVO ceremonia de inauguración de la Copa América 2015: Todo va quedando listo para la fiesta más grande de América. Conoce la programación de este 11 de junio.





Ver EN VIVO ceremonia de inauguración de la Copa América 2015: Todo va quedando listo para la fiesta más grande de América. Conoce la programación de este 11 de junio.

Este jueves 11 de junio desde las 20:00 horas de Chile se llevará a cabo la ceremonia de inauguración de la Copa América 2015 en el Estadio Nacional de Santiago. El evento tiene previsto una duración de 20 minutos antes del inicio del primer partido de la fase de grupos protagonizado por las Selecciones de Chile y Ecuador.


Programación de la Ceremonia de Inauguración

Los principales organizadores de la Copa América 2015 adelantaron que la ceremonia de inauguración será "un show mágico y con muchas sorpresas" donde se mostrarán "los valores de América Latina y Chile".


Es por eso que la fiesta inaugural tiene previsto una serie de coreografías, danzas masivas y algunas sorpresas. No faltarán los espectáculos de luces y los fuegos artificiales que cerrarán con broche de oro la primera fecha de la Copa América 2015. También se tiene previsto la participación de acróbatas y profesionales extranjeros.

¿A qué hora empieza la ceremonia de inauguración de la Copa América 2015 en mi país?

La ceremonia de inauguración está prevista para las 20:00 horas de Chile. Este es el horario según tu país:

Hora de Argentina: 20:00 horas
Hora de Bolivia: 19:00 horas
Hora de Colombia: 18:00 horas
Hora de Costa Rica: 17:00 horas
Hora de Chile: 20:00 horas
Hora de Cuba: 19:00 horas
Hora de Ecuador: 18:00 horas
Hora de Estados Unidos (Miami): 19:00 horas
Hora de Honduras: 17:00 horas
Hora de Guatemala: 17:00 horas
Hora de Puerto Rico: 19:00 horas
Hora de República Dominicana: 19:00 horas
Hora de Trinidad & Tobago: 19:00 horas
Hora de El Salvador: 17:00 horas
Hora de México (DF): 17:00 horas
Hora de Nicaragua: 17:00 horas
Hora de Panamá: 17:00 horas
Hora de Paraguay: 19:00 horas
Hora de Perú: 18:00 horas
Hora de Uruguay: 20:00 horas
Hora de Venezuela: 18:30 horas
Hora de España: 01:00 horas
Hora de Francia: 01:00 horas
Hora de Italia: 01:00 horas

¿En qué canal puedo ver la ceremonia de inauguración - Copa América 2015?



Estas son las cadenas de televisión que darán cobertura a la ceremonia de inauguración de la Copa América 2015. Las cadenas internacionales ESPN y DirecTV Sports lo harán para toda Latinoamérica.

País                      Canal de emisión

Chile:                    Canal 13, TVN y DirecTV Sports.
Argentina:            TVP, TyC Sports y DirecTV Sports.
Bolivia:                 Cotas Cable TV y Tigo Sports (a través de TigoStar).
Brasil:                   Rede Globo, SporTV e ESPN Brasil.
Canadá:                BeIN Sports (en inglés y en español).
Colombia:            Caracol Televisión,31 RCN Televisión,32 Win Sports y DirecTV Sports.
Ecuador:              Gama TV y TC Televisión.
Estados                Unidos: BeIN Sports (en inglés) y Univision (en español).
Jamaica:               ESPN y CVM TV.
México:                Televisa, TV Azteca, TDN y SKY México.
Paraguay:             Telefuturo y Tigo Sports.
Perú:                     América Televisión.
Uruguay:              Monte Carlo Televisión, Saeta TV Canal 10, Teledoce y DIRECTV Sports.
Venezuela:           Venevisión, DirecTV Sports Venezuela, Meridiano Televisión y TVES.

Y bien ¿Quién crees que será el próximo campeón de la Copa América 2015? ¡Que comiencen las apuestas!




¿Te gustó lo que viste? Síguenos en Facebook para recibir más novedades o comparte este post:





Top Ad 728x90